7:25 am, Sunday, 21 April 2024

গিন্নীদেবী আগরওয়াল মহিলা কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ আব্দুল মজিদ আর নেই

ঠাকুরগাঁও রুহিয়া প্রতিনিধি

রুহিয়া গিন্নিদেবি আগরওয়াল মহিলা কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ ও রুহিয়া থানা প্রেসক্লাবের প্রতিষ্ঠাতা সদস্য মো: আব্দুল মজিদ আজ (১৬ নভেম্বর) রাত্র আনুমানিক রাত ৮ টার সময় অসুস্থতা জনিত কারনে ইন্তেকাল করেন (ইন্না-লিল্লাহি ওয়া ইন্না ইলাইহি রাজিউন)। মরহুমের প্রথম নামাজে জানাযা আগামীকাল (১৭ নভেম্বর) দুপুর আড়াইটার সময় গিন্নী দেবী আগরওয়াল মহিলা কলেজ মাঠে এবং ২য় নামাজে জানাযা ৩ টার সময় রুহিয়া সালেহিয়া মাদ্রাসা মাঠে অনুষ্ঠিত হবে এবং জানাযা শেষে গোরস্থানে দাফনকাজ সম্পন্ন হবে।

উল্লেখ্য, অধ্যক্ষ আব্দুল মজিদ রুহিয়া ছালেহিয়া ফাজিল মাদ্রাসার সহকারী শিক্ষক ছিলেন ১৯৯৮ সালে রুহিয়া গিন্নি দেবী আগরওয়াল মহিলা কলেজে অধ্যক্ষ হিসেবে যোগদান করেন এবং ২০১৭ সালে অবসরে যান মৃত্যুকালে তাহার বয়স হয়েছিল প্রায় ৭০ বছর।

ট্যাগস :

নিউজটি শেয়ার করুন

আপনার মন্তব্য

Your email address will not be published. Required fields are marked *

আপনার ইমেইল এবং অন্যান্য তথ্য সংরক্ষন করুন

আপডেট সময় : 10:15:08 pm, Thursday, 16 November 2023
71 বার পড়া হয়েছে
error: Content is protected !!

গিন্নীদেবী আগরওয়াল মহিলা কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ আব্দুল মজিদ আর নেই

আপডেট সময় : 10:15:08 pm, Thursday, 16 November 2023

রুহিয়া গিন্নিদেবি আগরওয়াল মহিলা কলেজের সাবেক অধ্যক্ষ ও রুহিয়া থানা প্রেসক্লাবের প্রতিষ্ঠাতা সদস্য মো: আব্দুল মজিদ আজ (১৬ নভেম্বর) রাত্র আনুমানিক রাত ৮ টার সময় অসুস্থতা জনিত কারনে ইন্তেকাল করেন (ইন্না-লিল্লাহি ওয়া ইন্না ইলাইহি রাজিউন)। মরহুমের প্রথম নামাজে জানাযা আগামীকাল (১৭ নভেম্বর) দুপুর আড়াইটার সময় গিন্নী দেবী আগরওয়াল মহিলা কলেজ মাঠে এবং ২য় নামাজে জানাযা ৩ টার সময় রুহিয়া সালেহিয়া মাদ্রাসা মাঠে অনুষ্ঠিত হবে এবং জানাযা শেষে গোরস্থানে দাফনকাজ সম্পন্ন হবে।

উল্লেখ্য, অধ্যক্ষ আব্দুল মজিদ রুহিয়া ছালেহিয়া ফাজিল মাদ্রাসার সহকারী শিক্ষক ছিলেন ১৯৯৮ সালে রুহিয়া গিন্নি দেবী আগরওয়াল মহিলা কলেজে অধ্যক্ষ হিসেবে যোগদান করেন এবং ২০১৭ সালে অবসরে যান মৃত্যুকালে তাহার বয়স হয়েছিল প্রায় ৭০ বছর।